ペナトピ・Deracine版

扉絵箱 / 282

818 コメント
views
282
コスモタイガ〜 2022/06/27 (月) 20:48:52

>> 281

早っ(笑)
テキスト編集お疲れ様です。そういえばmomoさん制作の前回タイトル文、
ネオくん登板、無敗、全て的中ですね!スゴい!👏
今回も的中しますように🙏

GIF画像は既に仕上がってましたが、何かタイトル考えなきゃな…って事で保留。
一応、画像はオールスターまでの分、ストックあるけど…保管庫が必要ですね。ボチボチ準備します。

あと、超亀レスになりますが

>> 268

オールドルーキー第1話見ました。なんか身につまされる、って元プロのアスリートではないけど。
『プロ野球戦力外通告』と『合同トライアウト』を毎年見てる影響かな?杉山、元気かなぁ…
日曜劇場はたまに観る程度なので『テセウスの船』は未鑑賞です。
他の作品『小さな巨人』『DCU』『99.9』とか、なんか組織の大物が黒幕って
パターンに慣れてしまった感じ。

あ、そういえば昨日のヒーロー熊谷くん、
ヒーインで郷土の先輩、富澤の「ちょっと何言ってるのか分からない」を
言うのを公約してたらしいけど、アナが振ってくれなくて言えなかったそうな(笑)
次の機会、敵地ヒーインとかで振ってもらえなくても強引に言ったれ〜😁

通報 ...