ペナトピ・Deracine版

扉絵箱 / 308

818 コメント
views
308
コスモタイガ〜 2022/07/21 (木) 23:55:15 修正

こんばんは。USAさん、編集お疲れ様です。

NPBが大変なことになってますな💦
身の回りも猛暑と新コロ第7波で慌ただしく公私共に疲弊しております😵
もう無理せず11月までかけて、ペナントゆっくりやりましょうや😅
扉絵箱にとってはプロジェクトが遅れてるので、好都合かも😎

>> 303

ブライアント、響きががいいんすよ♪  ブリリアントをイメージします。
我らのバース様も然り。バース→BIRTH→誕生。うん、いい。球団、グッジョブ👍
最初はバス🚌で登録予定が「阪神バス大ブレーキ」とかの見出し防止のためだとか🤭

スピーカー直撃弾、ありましたね〜 ブラゼルの天井にポヨ〜ンも凄かったけど。
撃たれた人、円山球場で大炎上した人やん。この人もサイドに変更して化けましたなぁ…

>> 305

USAさん、ここでアイデアまで提供してくれる人は貴重な存在ですから、それはもう…

う〜ん…他の板からのコピペ?で、このスレの感想やアイデアを語るのは無理でしょう。
もし仮に他スレでそのような箇所があったとしても、今後気をつければいいじゃないですか。
とにかくredさんへの信頼は、今までと何ら変わることはありません。

まぁ、そういうわけで…本スレからも常連さん達からエールが届いてますよ。
だから気後れする事なく、いつでも気軽に復帰してください。

redさん、待ってますよ😄

通報 ...