ペナトピ・Deracine版

扉絵箱 / 443

818 コメント
views
443
コスモタイガ〜 2023/05/27 (土) 01:35:13 修正

今回の急編成は私の管理の甘さが原因ですね。反省します。
良心的な投稿者の要望だったので、何とかしてあげたいと思いました。
簡潔にまとめると、あっちとこっちを行き来するのに最新トピックが上位でないと不便との事。
「あっち」とは?と念の為、質問したけど、回答なくてもピンと来ました。「こっち」とは実況版の事。
ああ、リアルタイムだから、その使い方では確かに不便だろうな、他にも同じ楽しみ方してる人いそうだな、
と思い、告知の内容メインが扉絵箱なので、即決で最新トピックよりも下位に移動。
同時掲載のログイン呼びかけ告知には迷惑かけてしまいました。
以前、「あっち」には、1人の時はこっちで一緒にやって、最新トピックで動きがあれば、あっちへ戻れば?
と呼びかけても返答なし。もう懲りてるのに、また「あっち」関連で動いてしまい、凹んでます。

改めて自分は管理人には向いてないと認識しました。過去、何度も掲示板を管理して失敗・閉鎖させてます。
投稿者の要望に関する事は皆さんに任せて、今後は扉絵制作・更新に専念したいと思います。

ログインに関することも私が原因なので、溢れてしまった人達には私からも呼びかけます。

通報 ...