ペナトピ・Deracine版

扉絵箱 / 597

818 コメント
views
597

ちなみに私のipadからの見え方😄
画像1

通報 ...
  • 598
    saber_tiger_v3 2023/06/09 (金) 16:30:46 修正 >> 597

redさん、こんにちは。
    こう言う投稿は、大変助かります。
    作成者は各自、自分の環境しか知らない訳で、違う環境では自身が意図した通りになっているか解らない物です。
    そして、実はgifとかなら別ですが、今回の様な扉絵そのものは。。。微調整がかなり大変。
    コスモさんが作った今回のも、PCではムラショーくんの顔とその背景に「0」が映る様に工夫されています。
    スマートフォン等では、この扉絵全体が見える。。。実はこれ、zawazawaに引っ越してからの課題です。
    で、今回ipadからでは扉絵全体ではなく、PC寄りの表示のされ方になると言う事が解ります。
    実は今回、開発室では、コスモさんのPCと私のPCでは問題無く表示されているのに、momoさんのPCでは「0」の上下が切れてしまい「0」が「H」に見えると言う事象がありました。
    つまり、PCでも環境により見え方が違うと言う事。
    なので、この様に提示していただくと、大変助かります。
    ありがとうございます。

599

v3さん、
    少しでも参考になり、
    お役に立てたのなら良かったです🙏

お忙しいなか、試行錯誤されながら、
    細かい修正など重ねたご苦労、
    本当に感謝しかありません。
    私は技術も知識も薄いので
    感想やちょっとしたアイデアなどを
    提案することぐらいしか出来ず
    申し訳ない気持ちでいっぱいですが、
    少しでも何か力になれることがあれば、
    協力しますので、遠慮なくおっしゃって
    ください👍
    いつもありがとうございます🙏🙏🙏

602
    saber_tiger_v3 2023/06/11 (日) 23:52:38 修正 >> 598

ありがとうございます。
    何も「申し訳ない気持ち」になる必要なんか。。。一切ありません。
    いつもお気持ちだけは痛いほどいただいています。
    何もお返しできてないけど(苦笑)。
    何かお願いできる事がありましたら、その時は遠慮無くお願いしますね。
    もちろん無茶ぶりと言う意味では無く。