ちなみに私のipadからの見え方😄
redさん、こんにちは。 こう言う投稿は、大変助かります。 作成者は各自、自分の環境しか知らない訳で、違う環境では自身が意図した通りになっているか解らない物です。 そして、実はgifとかなら別ですが、今回の様な扉絵そのものは。。。微調整がかなり大変。 コスモさんが作った今回のも、PCではムラショーくんの顔とその背景に「0」が映る様に工夫されています。 スマートフォン等では、この扉絵全体が見える。。。実はこれ、zawazawaに引っ越してからの課題です。 で、今回ipadからでは扉絵全体ではなく、PC寄りの表示のされ方になると言う事が解ります。 実は今回、開発室では、コスモさんのPCと私のPCでは問題無く表示されているのに、momoさんのPCでは「0」の上下が切れてしまい「0」が「H」に見えると言う事象がありました。 つまり、PCでも環境により見え方が違うと言う事。 なので、この様に提示していただくと、大変助かります。 ありがとうございます。
v3さん、 少しでも参考になり、 お役に立てたのなら良かったです🙏
お忙しいなか、試行錯誤されながら、 細かい修正など重ねたご苦労、 本当に感謝しかありません。 私は技術も知識も薄いので 感想やちょっとしたアイデアなどを 提案することぐらいしか出来ず 申し訳ない気持ちでいっぱいですが、 少しでも何か力になれることがあれば、 協力しますので、遠慮なくおっしゃって ください👍 いつもありがとうございます🙏🙏🙏
ありがとうございます。 何も「申し訳ない気持ち」になる必要なんか。。。一切ありません。 いつもお気持ちだけは痛いほどいただいています。 何もお返しできてないけど(苦笑)。 何かお願いできる事がありましたら、その時は遠慮無くお願いしますね。 もちろん無茶ぶりと言う意味では無く。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
redさん、こんにちは。
こう言う投稿は、大変助かります。
作成者は各自、自分の環境しか知らない訳で、違う環境では自身が意図した通りになっているか解らない物です。
そして、実はgifとかなら別ですが、今回の様な扉絵そのものは。。。微調整がかなり大変。
コスモさんが作った今回のも、PCではムラショーくんの顔とその背景に「0」が映る様に工夫されています。
スマートフォン等では、この扉絵全体が見える。。。実はこれ、zawazawaに引っ越してからの課題です。
で、今回ipadからでは扉絵全体ではなく、PC寄りの表示のされ方になると言う事が解ります。
実は今回、開発室では、コスモさんのPCと私のPCでは問題無く表示されているのに、momoさんのPCでは「0」の上下が切れてしまい「0」が「H」に見えると言う事象がありました。
つまり、PCでも環境により見え方が違うと言う事。
なので、この様に提示していただくと、大変助かります。
ありがとうございます。
v3さん、
少しでも参考になり、
お役に立てたのなら良かったです🙏
お忙しいなか、試行錯誤されながら、
細かい修正など重ねたご苦労、
本当に感謝しかありません。
私は技術も知識も薄いので
感想やちょっとしたアイデアなどを
提案することぐらいしか出来ず
申し訳ない気持ちでいっぱいですが、
少しでも何か力になれることがあれば、
協力しますので、遠慮なくおっしゃって
ください👍
いつもありがとうございます🙏🙏🙏
ありがとうございます。
何も「申し訳ない気持ち」になる必要なんか。。。一切ありません。
いつもお気持ちだけは痛いほどいただいています。
何もお返しできてないけど(苦笑)。
何かお願いできる事がありましたら、その時は遠慮無くお願いしますね。
もちろん無茶ぶりと言う意味では無く。