>そばかすがいい感じに特徴になってます😊
実はこれ、ニキビ跡、つまりクレーターなんぢゃよ(ΦωΦ)ッフッフッフ…
高倍率ズームの画像添付しますね。月面のクレーターと同じ原理です。
あの大投手OB、江夏豊さんもそんな肌質だったかな。そういえば雰囲気が右の江夏っぽい。
ムラショーくん、大物になる予感♪
「そばかす」は『赤毛のアン』、または『キャンディキャンディ』
♪そばかす なんて 気にしないわ
私は特にアニメ好きというわけではなく、上記2作品を含むアニメ全般には詳しくありません。
子どもの頃、仲のいい友達にアニメ大好きな子おったなぁ…自分はどちらかといえば特撮大好き派。
世界名作劇場のアニメ『赤毛のアン』もリアルタイムで熱く語ってくれたが、全く話についていけず。
それもそのはず。面白くないから途中で観るの辞めてしもた。
その後、この作品と原作の素晴らしさを知るのは、何と約30年以上も先の事であった。遅っ
再評価するきっかけはNHK朝ドラ『花子とアン』を観て、村岡花子さん訳の原作本を読んだから。
いやぁ、面白い!なぜ気付かなかったのか。そりゃそうだ、小学校の図書館にあったけど、とても
小学生向けの内容とは思えん。保護者の立場になる年齢になって初めて良さがわかるのではないかい?
それにしても当時この作品の価値を理解していた友達は、自分より遥か30年先を歩んでたという事か。
恐るべし…あ、エラい脱線してもた。
タクムくんもオオタケさまもイケメンでございまするな🥰
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。