ペナトピ・Deracine版

扉絵箱 / 670

818 コメント
views
670
コスモタイガ〜 2023/09/22 (金) 10:29:03 修正

🏥入院先より☀️おはようございます。

本日で入院4日目。ようやくネット投稿できるまで回復してきました。
検査の結果『伝染性単核球症』との事。う〜ん、ようわからん…
で、EBウイルス感染による肝機能障害と。結局、ウイルスか〜い…
入院したら抗ウイルス薬の点滴を集中投与してもらって、一気に肝機能数値を
正常値に戻せるかと期待してたら、このマイナーなウイルスには特効薬はないらしい。
安静にして自己免疫力上げて治すしかなさそう。こりゃ時間かかりそうだわ…

ところで、コレがきっかけで受けました@人生初の腹部エコー、(。-_-。)ポッ♡
で、引っかかった。なんか怖いこと書いとるでオイ😱
画像1

主治医の先生によれば、何も引っかからない人の方が珍しいとのこと。
定期的に再検査で様子見か。ま、不快な検査ではないので、気にしないでおこう。
家系に病歴があるので気にしてた胆石はゼロ。膵臓も異常なし。良し。

>> 669

v3さん、わざわざエールの扉絵を作って頂き、🙌感謝感激🥹 
エエ、負けませんとも。復活には時間かかりそうだけど、粘り勝ちます!

通報 ...
  • 672
    saber_tiger_v3 2023/09/22 (金) 15:09:26 >> 670

コスモさん、日本一(予定)のアニメ作成は。。。勿論私がやります。
    御心配なさらぬ様に。

余裕が出来たらコスモさんは復帰後の構想を考えておいてね。
    ウィルス感染については、USAさんにでも聴かないと私には解りませんが。。。回復して来て、「入院生活。。。暇だ~!」って、思える位になったらで良いので。

>エエ、負けませんとも。復活には時間かかりそうだけど、粘り勝ちます!

約束ですよ!