あれからもう30年。 30年って?
本当?
>30年って?
長いですよね。 でも日本ではこの頃から給料がほとんど変わってないんですよね。 車にしたってあの頃若者(私達世代)は無理してでも購入したもんですね。 今では、サブスク、レンタカーなんていうのが車との距離感のようですね。
そのようですね。 外から見ていても、これでよいのかと心配になります。
タイガースが優勝すると経済効果が大きいらしいので、頑張ってもらいましょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>30年って?
長いですよね。
でも日本ではこの頃から給料がほとんど変わってないんですよね。
車にしたってあの頃若者(私達世代)は無理してでも購入したもんですね。
今では、サブスク、レンタカーなんていうのが車との距離感のようですね。
そのようですね。
外から見ていても、これでよいのかと心配になります。
タイガースが優勝すると経済効果が大きいらしいので、頑張ってもらいましょうか。