お~っ、uraidさんお久です 当然のことながら2003年のことは覚えていませんっキリッ
ちょっとバタバタしとりました おひさしぶりですな、puissanteさん しかし、佐藤くんといい、森下といい、ローボールヒッターですのにな あの辺りは佐藤くんの飛ばしどころですのに いいところに投げてくれましたわ
お忙しかったんですね、お疲れ様です。 低めに集めたがるのがバッテリーのサガなんでしょうかねえ。 でも、あの球をあんなスイングであそこにほり込むってやっぱ並々ならぬ才能を持ってますね。
ほんま、HRバッターの醍醐味でしたな それまでさんぷりしてるとか、関係ないですな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっとバタバタしとりました
おひさしぶりですな、puissanteさん
しかし、佐藤くんといい、森下といい、ローボールヒッターですのにな
あの辺りは佐藤くんの飛ばしどころですのに
いいところに投げてくれましたわ
お忙しかったんですね、お疲れ様です。
低めに集めたがるのがバッテリーのサガなんでしょうかねえ。
でも、あの球をあんなスイングであそこにほり込むってやっぱ並々ならぬ才能を持ってますね。
ほんま、HRバッターの醍醐味でしたな
それまでさんぷりしてるとか、関係ないですな