いやぁ、これはどうなんでしょ… 率直に言うと失敗した感が汗
私は中々良い選択かと 畠はビハインドからのロングリリーフに期待 浜地と違い、畠はフォークがあり 落ちるときは調子がよく、落ちないときは抜けてくる右打者が、嫌がる投手。ビハインドならわざわざ踏み込んで行くべき投手てばないw
浜地は綺麗なメカニクスで綺麗なフォーシーム と横回転のスライダーは一級品でしたが 落ち球がしょぼいチェンジアップだけでした。 フォークを取得しないと厳しいとずっと思ってました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は中々良い選択かと
畠はビハインドからのロングリリーフに期待
浜地と違い、畠はフォークがあり
落ちるときは調子がよく、落ちないときは抜けてくる右打者が、嫌がる投手。ビハインドならわざわざ踏み込んで行くべき投手てばないw
浜地は綺麗なメカニクスで綺麗なフォーシーム
と横回転のスライダーは一級品でしたが
落ち球がしょぼいチェンジアップだけでした。
フォークを取得しないと厳しいとずっと思ってました!