そうか。ならばサルのみ。 主催者とは合わない。 サギメ来るよ。気つけな。 バイなら。
オー円さんは福山さんと並んでここではあほの両輪・双璧なんやから オー円さんがおらんかったら福山さんが浮いてしまうやないか(泣)
何度もすいません。 ここはログイン限定ではないので、いいじゃないですか? 僕も来ます。
ouenさんは晩御飯と並んでここでは酔っ払いの両輪・双璧なんですから ouenさんがいなくなったら晩御飯が浮いてしまうじゃないですか(涙)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オー円さんは福山さんと並んでここではあほの両輪・双璧なんやから
オー円さんがおらんかったら福山さんが浮いてしまうやないか(泣)
何度もすいません。
ここはログイン限定ではないので、いいじゃないですか?
僕も来ます。
ouenさんは晩御飯と並んでここでは酔っ払いの両輪・双璧なんですから
ouenさんがいなくなったら晩御飯が浮いてしまうじゃないですか(涙)