DMC-LX3( Past images )
ここまで綺麗な青とは。LX3とは思えないですねw 水滴の写真、良いですがやっぱり一部が枯れちゃっているのですね。梅雨明けが早すぎて水不足とか心配…。
部長さんも10数年前に見ていただいたPast images&JPGですよ(^◇^;) 当時 教えてもらった一目盛り青方向にWBを調整した色合いだと思われます (いまや机上(RAW)で調整するズボラぶりですが^^;)
なるほど、失礼いたしました…m(__)m 記憶力が…(汗)
≫失礼いたしました…m(__)m いやいや “コンテスト入賞作みたいなインパクトがあるワケでない写真なんてイチイチ覚えてらんねーよ” って事で😅
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここまで綺麗な青とは。LX3とは思えないですねw
水滴の写真、良いですがやっぱり一部が枯れちゃっているのですね。梅雨明けが早すぎて水不足とか心配…。
部長さんも10数年前に見ていただいたPast images&JPGですよ(^◇^;)
当時 教えてもらった一目盛り青方向にWBを調整した色合いだと思われます
(いまや机上(RAW)で調整するズボラぶりですが^^;)
なるほど、失礼いたしました…m(__)m
記憶力が…(汗)
≫失礼いたしました…m(__)m
いやいや
“コンテスト入賞作みたいなインパクトがあるワケでない写真なんてイチイチ覚えてらんねーよ”
って事で😅