ビーチでビールは最高です♪
おお~最高っすね🏖🍺 海藻を咥えちゃって👹みたい(笑)缶ビールままだとすぐに温くなっちゃうよね 上の太平洋側と比べると日本海側の浜ってだいたい白砂だよねー 初めて行ったけど部長さんのお写真観て来年以降はオキニの日本海側白砂ビーチへ行く事決定
やっぱり海は白砂が良いですね。レジャー感と開放感☆県内で最も水質の良い所がありますが、そこは岩場なのでパス。子供が遊ぶには危ないし、イメージも演歌みたいで何だか…ですしw
…36℃でもサーモスに入れたビールはずっと冷たい♪
だよねー 長年Beach(コロナ禍のぞく)は京都府の穏やかな白砂が数キロも続くところだったのですが 一度は太平洋側にも行ってみたかったので・・・でもリピはないかなぁ 個人的には改めて行きつけBeachの良さを再認識させられた感じです 😅 ビールも飲んでるウチにホント温くなってしまうので工夫しないとアレですね(^◇^;)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おお~最高っすね🏖🍺
海藻を咥えちゃって👹みたい(笑)缶ビールままだとすぐに温くなっちゃうよね
上の太平洋側と比べると日本海側の浜ってだいたい白砂だよねー
初めて行ったけど部長さんのお写真観て来年以降はオキニの日本海側白砂ビーチへ行く事決定
やっぱり海は白砂が良いですね。レジャー感と開放感☆県内で最も水質の良い所がありますが、そこは岩場なのでパス。子供が遊ぶには危ないし、イメージも演歌みたいで何だか…ですしw
…36℃でもサーモスに入れたビールはずっと冷たい♪
だよねー
長年Beach(コロナ禍のぞく)は京都府の穏やかな白砂が数キロも続くところだったのですが
一度は太平洋側にも行ってみたかったので・・・でもリピはないかなぁ
個人的には改めて行きつけBeachの良さを再認識させられた感じです 😅
ビールも飲んでるウチにホント温くなってしまうので工夫しないとアレですね(^◇^;)