上の2枚は一眼ですがこちらはスマホで撮影。 編集でぼかし機能をちょっと効かせて。
うーむ スマホクオリティもほんと侮れないよね~上のデジイチ作品と少なくともL/KG版プリント程度では見分けつかないだろーなって😮 と言うのも 先日友人のハタチ女性👸と動物園🐯回って撮って来ましたが彼女のスマホ撮り分が凄くて関心してたところなんです また整理でき次第公開予定です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーむ
スマホクオリティもほんと侮れないよね~上のデジイチ作品と少なくともL/KG版プリント程度では見分けつかないだろーなって😮
と言うのも
先日友人のハタチ女性👸と動物園🐯回って撮って来ましたが彼女のスマホ撮り分が凄くて関心してたところなんです
また整理でき次第公開予定です