★1DX 好きな人、この指とまれ2

とにかくZAWA縁側、立てました! / 23

651 コメント
views
23
YAZAWA_CAROL 2024/12/29 (日) 16:48:26

橋本AEON BOOK-OFFで本売却、。
受付にて見積もり時間1hrとのこと。
終了したら、telくれるように携帯番号教えるも、2hr経過するもtel来ないので
不審に思い、店舗へ出向くに、完了していたと、、、

おいおい、で先方さん、tel不行き届きで謝罪した。  <= いい加減な店舗だなーーーと痛感、

買い物し駐車券2hr無料貰うも、BOOK-OFF のせいで更にいかさまな超過PARKING代金発生、
店舗社員にクレームつけて謝罪しながら、
AEONのInformation窓口で超過分券貰うように説明有り。

=>いきなりparking精算機に行かずに、
最初にInformation窓口で超過分券発生の説明&超過分券貰ったのが正解でした。
parking出口で気が付いても結局は諦め自腹、奥さん流石、

でも年末でカキイレドキですが、いい加減な対応かな、telせずに、、、

ちなみに、
a)BOOK-OFF と b)HARD-OFF は別経営会社に分離したとのこと。。。
再度、a) で本人登録しました。

年末、忙しいのに帰投し、年賀状記載・posting 済み  <=アテクシ分のみ。
やれやれ、昨日よりbusyでした。

倉庫の本が2025/1/10 ゴミ集積所へ持参。
外箱のプラ衣装ケース破壊用の鋏aeonにて購入、2,000円弱、プラケース破壊できるとのこと。

1/10/2025[FRI] books廃棄し、その後、プラケース破壊し不燃ごみ・緑色袋へ、、、

KENWOOD STEREO 、財産独身時代は、不燃ごみで廃棄です、寂しいなーーーー;

KENWOOD

通報 ...