(↑連投失礼いたします)管理人さんに回答を貰ってきました。「野良猫」から「文野環」のページへ移動させた際の手法を例に挙げてくださり、確かにこちらの方が他ページのリンク切れも解消でき、良い案だと思っています(既に[[鈴木勝>漆黒の~]]と記述される所が元ページを仲介してしまうので、ある程度の修正は必要です)。このページをよく編集する方の意見を伺いたいです
通報 ...
(↑連投失礼いたします)管理人さんに回答を貰ってきました。「野良猫」から「文野環」のページへ移動させた際の手法を例に挙げてくださり、確かにこちらの方が他ページのリンク切れも解消でき、良い案だと思っています(既に[[鈴木勝>漆黒の~]]と記述される所が元ページを仲介してしまうので、ある程度の修正は必要です)。このページをよく編集する方の意見を伺いたいです
よく編集する方、というのが果たして存在するのかわかりません。なのでまあやりやすい方でいいんじゃないかなあと思いました(編集したついでに枝付けとくマン)
解答ありがとうございました。確かにいるかどうか分かりませんよね…。では、反発もないと見なして、移行作業をしてみます。準備が整い次第、一気に移そうと思います
(↑追記)完全移行致しました。
移行作業お疲れさま&ありがとうございます