にじさんじ非公式wiki編集チャット

編集チャット/にじさんじMinecraftサーバー / 247

456 コメント
views
247

今のように各項目をサブページに分割するなら、リンク一覧でまとめるのは良い案だと思います。ただ、個人的に順番は上から、注意事項>年表>各種情報ポータル>忙しい人向け動画にした方がいいんじゃないかなと思いました。それと、にじさんじマイクラまとめタグ検索への誘導リンクを削除するなら、項目表題を「忙しい人向け情報」くらいにした方がいいのかなと思いました。自分が技術的に未熟なのと、他の人の意見がどうか分からない部分もあり、ひとまず自力で変更したりはしないので、一意見としてお納めください。

通報 ...
  • 251

ポータルのページは様々な目的で多くの人が来るので需要があるものを優先するべきだと思う、会社案内みたいに社長挨拶が最初に来ないといけないわけではないはず、一部の人しか必要ない情報は後ろに、需要があるものはできるだけ前にではないでしょうか、逆にサブページは資料としての意味があるので、整理されていたほうがいいと思います。