にじさんじ非公式wiki編集チャット

編集チャット/にじさんじMinecraftサーバー / 3

456 コメント
views
3

あの名所も載せて欲しい、これってどこだっけ?とか書いて貰えたら拡充し易いかもですね

通報 ...
  • 5

現状で思いつく限り書くと、共用ハウスベッドタワー(無くなったり再びできたりしています)、共用ハウス村人、りつきんの弓道場など、チャイカさんの経験値稼ぎ用装置、ゆめおライブハウス、サグラダ・ファミリア(サクラダ・ファミリア)、ひまわり砂漠拠点、すしクラ採掘場、ヒモと財布ハウス(矢車・遠北)、舞元競馬場、狂犬ズハウス(しば・ちま)あたりでしょうか。

• 7

りねしばハウスを忘れていました。

• 14

地図をちょくちょく加筆してた者です。諸事情により更新を休んでいましたが、今日から進められそうです。(アーカイブを順に追っていくので古いものから&全メンバーの配信追うのは厳しいので全ての名所は書けないかも)

• 18

ありがたいです……!

• 23

正直長時間配信の量がやばすぎて全部追うのは大変だと思います。できる範囲の編集を何人かで繰り返して、ベストで無くてもベターな記事にしていければ良さそうです。ご無理のない範囲で……!

• 24

追加して欲しい名所例助かります。可能な限り全配信追ってるのですが、こちらでも追い付き次第書いて行こうと思います