配信内容あらすじ、マイクラ配信は全部このページに書いておけば時系列も分かって見やすいし、各ライバー個人のページには行数節約で書く必要もなるかな?
配信一覧ページで行数節約する必要をあまり感じないので、各ライバーごとの配信一覧ページでも各自書いていけば良いのでは、と思っています。
あらすじを書いている一人ですが、あらすじは主にマイクラ面でのことを書いていて、マイクラにあまり関係ない雑談などは省いているので、各ライバー個人ページのまとめも必要と思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
配信一覧ページで行数節約する必要をあまり感じないので、各ライバーごとの配信一覧ページでも各自書いていけば良いのでは、と思っています。
あらすじを書いている一人ですが、あらすじは主にマイクラ面でのことを書いていて、マイクラにあまり関係ない雑談などは省いているので、各ライバー個人ページのまとめも必要と思います。