2年470スキッパー 石原令偉
2025/01/21 (火) 21:01:40
お世話になっております。
2年470スキッパーの石原令偉です。
ここ最近自分が考えているのは仲間を大切にしたいという事です。自分は2024年の年末あたりから現在にかけて少々メンタルが不安定な状態で漠然とした不安感を覚えています。自分自身もその正体がはっきりとはわからないですが、考えられるのは将来への不安です。自分は理系一括という入試方式で入学したので、成績が良くないとどこの学類に飛ばされるかわからないこと、2年以降の学類の勉強についていけるのか、新しい学類の人間関係、社会に出た後うまくやっていけるのか... 。
しかし、その不安感を打ち消してくれるのは仲間達の存在です。仲間達と冗談を言い合って笑い合ったり、趣味の話をしたり、一緒に筋トレをしている時間はその不安感を消してくれます。だから、自分は仲間達に感謝を持たなくてはいけないと思います。たまに病んだとかいって同回とのLINEで音信不通になるのやめます。すみませんでした。
次に他己紹介です。自分が紹介するのは2年スナイプスキッパーの江藤慧です。彼はユーモアという点において他を凌駕しています。会話の中でのボケの数が多くてみんなを笑顔にさせようとする努力を怠らない、献身的な人間な可能性があります。彼は初めて出会った時からこんな感じなので根っからの面白いやつなんだと思います。これからも君のユーモアな発言に期待しているよ。
最後になりますが、いつも金大ヨット部を応援してくださる皆様ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
失礼します。
通報 ...