2年スナイプスキッパー 江藤慧
2025/01/23 (木) 00:12:49
お世話になっております。
2年スナイプスキッパーの江藤慧です。
最近、自分の好きなもの探しをする日々にあけくれてます。自分は趣味と言える趣味がなく、趣味を聞かれても少し考えて適当にそれっぽいことを言ってます。大学生になってから空いた時間が増え、その時間を趣味に時間を充ててる人って本当に素敵だと思うようになりました。そこで趣味についてどんなものがあるのか調べると、ギターやお菓子作り等があるんだと知りましたが、弾き語りやクッキーを作ってる自分を少し想像すると、今後の人生に絶望し寝込んでしまいました。そこでこんな文を読んでくれてる方々に頼みたいのは、江藤に最も似合いそうな趣味を教えて欲しいです。自分的にはガーデニング江藤やサイクリング江藤が似合いそうな気がしてます。気が向けば挑戦してみます!
次に他己紹介です。自分が紹介するのは2年470スキッパーでマイメンの原山泰輔です。彼はなんと言っても、多趣味で多才です。基本どんな話題を振っても面白く返してくれるし、どんな遊びを誘っても付き合ってくれるし、何をやらせても上手にこなします。また、彼は顔面も強いです。そんな彼とはバ先も一緒で文句を言いながらも有能ムーブをかましまくりで、裏では世界の原山と呼ばれてるとか…こんなに褒めたからなんか奢って下さい。美味しいご飯、期待しているよ。
最後になりますが、いつも金大ヨット部を応援してくださる皆様ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
通報 ...