お世話になっております。
2年スナイプクルーの大木誠也です。
一部ではボノロンとも呼ばれているようです。懐かしいですね。
最近思うことは、強くなりたいということです。肉体的にも、精神的にも、です。僕はゴツい見た目に対して中身が弱々しく、自己主張できなかったり、緊張すると思ったような行動ができなかったりします。こんな自分が嫌いで変えたいです。
最近はジムに通っているため肉体的には強くなっていっているのですが、精神的にはまだ成長できていません。どうしたらメンタルは強くなりますかね?駅前で弾き語りでもしたら強くなりそうです。最近ベースに興味があるので、この機会にバンドでも組んじゃおうかしら!?ボーカル、ギター、ドラム募集中です。路上ライブで一緒にメンタル鍛えよう!
続いて他己紹介です。私が紹介するのは2年スナイプスキッパー小関夏穂!その責任感の強さに、MBTIが幹部であることにも納得です。彼女は周りのことがちゃんと見えていて、困っている人を助けることが出来る素敵な人です。またヨットへの探求心が誰よりもあり、よく先輩に質問しているところを見かけます。僕はそんな夏穂を尊敬していて、自分もがんばらなきゃなっていつも思わされています。彼女の今後の活躍にも期待ですね!
最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OGの方々、その他関係者や保護者の皆様、ありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
通報 ...