新2年スナイプスキッパー 小関夏穂
2025/01/29 (水) 23:23:39
お世話になっております。新2年スナイプスキッパーの小関夏穂です。今日車校でサイドミラーを破壊してしまいました。本当に落ち込んでいます。
最近思っていることは、「たくさんおしゃべりしたい」と「コミュ力をつけたい」です。私は1人の時間いらない派なので、常に誰かと一緒にいたいし話していたいと思っています。最近バイト終わりに家で1人でご飯食べるのがとても寂しく感じます。学ミの日は話し相手がたくさんいるのでとても楽しいです。ヨットの話もたくさんしたいです。春には新歓が始まり、新入生とたくさん話すことになると思うので、緊張しないで話せるコミュ力をつけたいです。これから車持ちの同回も増えてくると思うので、前よりは助手席に座ることも多くなります。運転力はもう無理そうなので、助手席力を極めます。そのためにも、今のうちにたくさん話してトレーニングしておきます。
次に、他己紹介です。私が紹介するのは、2年470スキッパー安原涼帆です。彼女の魅力は何と言っても元気だと思います。いつでも元気いっぱいで明るく、太陽みたいな笑顔がとてもとてもかわいいです。たまに子供っぽい一面もありますが、そこもかわいいです。もちもちのほっぺも寝顔もかわいいです。でも、ヨットに対する熱意や向上心はとてもかっこいいです。同じスキッパーとして負けたくないなと思わせてくれます。これからも仲良くして欲しいです。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGの皆様、ご家族の皆様、関係者の皆様本当にありがとうございます。これからも金沢大学ヨット部をよろしくお願いします。
通報 ...