ふるはいく!

最近思ったこと・他己紹介 / 19

38 コメント
views
19
2年マネージャー 中田沙織 2025/02/03 (月) 08:45:10

お世話になっております。2年マネージャーの中田沙織です。

私が最近思っていることは、優先順位をつけることの難しさです。勉強、部活、バイト、娯楽など私はいろんなことを器用にバランス良くこなすのが苦手なので、上の学年に上がることが少し不安です。今のうちに優先順位をバシッと決めてかっこよく生きていきたいです。

次に、他己紹介です。私が紹介するのは、4年470スキッパーの名和洸太さんです。洸太さんはヨット部のキャラクターみたいな感じで、喋り方もすごくユニークです。少しピリピリしている時やどんより疲れている時も洸太さんと話すと気持ちが楽になります。本当に救われています。部員みんなから愛されている洸太さん。未だ不思議なところも多いのでもっとお話ししたいです!

最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGの皆様、ご家族の皆様、関係者の皆様本当にありがとうございます。これからも金沢大学ヨット部をよろしくお願いします。

通報 ...