ふるはいく!

最近思ったこと・他己紹介 / 21

38 コメント
views
21
新4年470スキッパー 名和洸太 2025/02/03 (月) 22:40:18

いつもお世話になっております。
新4年470スキッパーの名和洸太です。

新年挨拶等でヨット部のことはたくさん書いたので近況報告します。先日うっかりしていて、国庫にお金を収めることになってしまいました。ほんとに悔しいです。お金がここ3年で1番ピンチです。改めて身を引き締めて生活しようと思います。また、今年は雪マジを使ってたくさんスノボに行ってます。結局ヨットもスノボもスピードへの恐怖に打ち勝てるかどうかな気がしてきました。
最後に少しだけ部活のことも書こうと思います。最近OBさんや色々な人から書き出すことが大切だと聞いてアイパッドを手に入れたこともあり色々書いてみるようにしてます。自分の1年の目標であったり、大学、部活とやることが立て込んでいて実際よりもやることが多そうに見える状態が続いてしまっているのでテストが終わったら一旦書き出して整理しようと思います。
あと少しのオフ、やるべき事の整理、ヨット、バイト、スノボ、、、ごろごろしてる日をゼロにするべく充実させます。

明日のふるはいくは山本佳賢くんです。少し思想の強そうな彼ですが、話してみるととても面白く、心が広いです。ヨット部で1番大人な雰囲気があります。ヨット部に入ってきてくれて1番印象が変わった新2年生です。また一緒に乗ろう!!

最後になりますが、いつも応援してくださるOBOGその他関係者の皆様ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

通報 ...