2年マネージャー 鈴木悠花
2025/01/14 (火) 00:32:16
お世話になっております。
2年マネージャーの鈴木悠花です。
最近はなんでもやってみたいという思いが強いです。ヨット部に入ったおかげで今まで知らなかった景色をたくさん見れたり、バイトをし始めたのがきっかけでたくさんの人に出会えてたくさん勉強になることがあったり。
おまけに今まで毛嫌いしていた杏仁豆腐の美味しさにも気付けました。これはまかないのおかげです。
とにかく、なんでも食わず嫌いしてやってみないというのはもったいない気がして、今は色んなことに挑戦してみたいです。旅行に行ったり、最近調べている食事のことをもっと勉強してみたり、、やりたいことがいっぱいあります。この冬は充実してた!と後で言えるような、なんにでもチャレンジしてみる期間にしたいです。
次に他己紹介です。私が紹介するのは3年470スキッパーの田中陽樹さんです。喜怒哀楽が分かりやすくて、楽しそうな時は幸せオーラが見えるような気がします。責任感が強くて、どんな質問にも答えてくれる姿はとても自分と同じ19歳とは思えないぐらいしっかりしています。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB,OGの皆様、保護者の皆様、誠にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
通報 ...