2年470クルー 宮﨑 陸
2025/03/13 (木) 09:34:08
お世話になっております。
新2年470クルーの宮﨑 陸です。
陽樹さんカーは、れきと、たいすけ、りょうすけ、自分を乗せてゆっくり走行中です。もうすぐで新歓だということに驚きを隠せないまま、色んな話をしています。どんな女子に入って欲しいのかとか、誰が1番モテるのかとか、、
僕は人見知りで初対面の人に話かけるのは苦手だけど、頑張ろうと思います。
今遠征では龍谷大学さんに艇をお借りします。自分たちに大切な艇をありがとうございます。
今回はポイントレース、同志社ウィークに出させていただきます。オフ明けからヨットに乗る機会がかなり増えましたが、課題が多すぎて正直なところレースでの目標がしっかりと定まっていません。前回のプレプレでも立てた目標は達成できず中途半端に終わってしまったので今回は誰よりも真剣に、そして成長できるように励みます。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
陽樹さん朝早くから運転ありがとうございます。ハーバーまでお願いします!
失礼します。
通報 ...