ふるはいく!

さあ行かうヨット部あげて近江の海へ / 16

22 コメント
views
16
2年470クルー松村桃果 2025/03/13 (木) 10:52:25 修正

お世話になっております。
2年470クルーの松村桃果です。
ひろむさんカーはさとる、さおり、ふじはる、自分を乗せてハーバーに到着しました。
先日少女漫画を久しぶりに読んでキュンキュンしました。私が思う少女漫画ありがち設定は幼馴染とお隣同士、部屋は2階で窓から行き来可能です。ふじはる爆笑です。

今遠征では、龍谷大学さんよりチャーター艇を貸していただきます。大切な艇をありがとうございます。

今回の遠征では、ポイントレース、同志社ウィークに乗り替わりで出させていただきます。最近、他の同回に比べて乗れていないけれど、運営艇から上回や同回の動作を見たり、動画を見たりして今までより知識が増えました。けれど、頭でわかっているつもりではありますが実際動作はまだまだです。ヨットに乗れる1回1回の機会を大切にして成長してみせます。初めて2年生同士でレースに出ますが、スキッパーとよく話して考えて、結果を残せるように頑張ります。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。

ひろむさんハーバーまでありがとうございました。明日からの練習も頑張りましょう!

通報 ...