ふるはいく!

さあ行かうヨット部あげて近江の海へ / 21

22 コメント
views
21
2年スナイプクルー 米沢昂白 2025/03/13 (木) 13:03:46 修正

お世話になっております。2年スナイプクルーの米沢昂白です。
名和さんカーは石川、川島、小関、自分を乗せて滋賀県に入りました。ふるはいくタイムで無言の時間が流れていると思ったら寝てる人がいました。寝てた人は案の定あいつでした。

本日は、高木さんにドリーを運搬していただいています。お忙しい中ありがとうございます。
また、今回のレースでは龍谷大学さんに船をお借りします。大切な船をありがとうございます。

今遠征で、人生二度目のヨットレースとなります。前回のプレプレは何も出来なくて、悔しい思いをしました。あれから約4ヶ月が経ちました。あの頃と比べて動作のレベルは確実に高くなったと思います。まだまだコースを引くレベルではないと思いますが、今回は上りのコースを引いてみたいと思います。今まで勉強してきた知識をフル活用して挑みたいと思います。また、インカレ予選までに経験できるレース数は限られているので、1レース1レース大事にして成長します。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGの皆様、ご家族の皆様、関係者の皆様本当にありがとうございます。これからも金沢大学ヨット部をよろしくお願いします。

名和さん、長時間の運転ありがとうございます。琵琶湖までよろしくお願いします。

通報 ...