ふるはいく!

さあ行かうヨット部あげて近江の海へ / 3

22 コメント
views
3
2年スナイプスキッパー 田中碧 2025/03/13 (木) 08:46:19

お世話になっております。2年スナイプスキッパーの田中碧です。

山内さんカーはすずほ、あいか、自分を乗せ、福井県内を走行中です。車内ではあいかとバイトの話で盛り上がっています。土日や長期休みにシフトに入れない私たちを快く雇ってくれるバイトなど存在するのでしょうか。

今回のレースでは、龍谷大学さんに大切な艇をお借りします。大切な艇をありがとうございます。

久しぶりの琵琶湖遠征になります。オフが明けてからあまり思うように練習はできていませんが、琵琶湖での練習で更に成長したいです。また同志社ウィークは私にとって久しぶりのレースであり2年生クルーと乗る予定で不安もありますが、自分の実力を認識するいい機会にできればと思います。

最後になりますが、いつも応援してくださる皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

たくみさん、朝早くから長時間の運転ありがとうございます。この先もよろしくお願いします。

通報 ...