2年スナイプスキッパー井村朱子
2025/03/13 (木) 09:05:37
お世話になっております。
2年スナイプスキッパーの井村朱子です。
よしたかさんカーは現在たいき、せいや、自分を乗せて滋賀県内を走行中です。初めの2択を間違えましたが、どこかで右に行けば無事辿り着けそうです。見たことのない景色ですがよしたかさんは落ち着いています。
今回のレースでは、龍谷大学さんに大切な艇をお借りします。大切な艇をありがとうございます。
今回の同志社ウィークではプレプレの時と同様にOBさんと乗らせていただきます。この貴重な機会を無駄にせずになんとかして成長したいと思います。オフがあけてからなかなかヨットに乗ることができず、周りが上手くなっていくことに焦りを感じていたので、目標や改善点を明確にして練習にもレースにも取り組もうと思っています。
最後になりますが、いつも応援してくださる皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
よしたかさん朝早くから運転ありがとうございます!この先も琵琶湖までよろしくお願いします!
通報 ...