ふるはいく!

さあ行かうヨット部あげて近江の海へ / 7

22 コメント
views
7
4年470クルー 野々村碧衣 2025/03/13 (木) 09:17:43

お世話になっております。
4年470クルー 野々村碧衣です。

一場が運転する久世さんトラックはゆうかと私を乗せて花粉対策で盛り上がっています。

今遠征では、龍谷大学さんよりチャーター艇を貸していただきます。大切な艇をありがとうございます。

オフ明けより、係の再考をはじめとした新たな取り組みに着手しました。
この琵琶湖での合宿は、その成果をいかに発揮できるかを試す場だと思っています。
今代、チームの方針を「徹底」と定めました。
それは、インカレという全日本の大舞台で、いかに普段通りの自分たちを発揮できるか、という思いを込めています。
インカレまで残されたレースは多くはありません。
だからこそ、一つ一つのレースを「徹底」して戦い、チームとして積み重ねてきたことをどこまで試し、どこまで通用するのかを確認する機会にしていきたいと思います。

また、幹部としての自分を、この春季の活動の中でしっかりと確立させたいと思っています。
この合宿に至るまでの準備では、自分の甘さや、幹部としての責任感がまだまだ足りなかったと痛感しました。
その反省を無駄にせず、これからは一つひとつの行動に責任を持ち、言葉ではなく行動で幹部としての責任を果たします。

最後になりますが、いつもご支援くださる皆様、本当にありがとうございます。
これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

通報 ...