Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | お世話になっております。 | |
2 | + | 74代副将兼主務の野々村碧衣です。 | |
3 | + | ||
4 | + | 今春季合宿におきまして、複数の部員が感染性胃腸炎を発症し、合宿を継続できなくなったことから、合宿の中断を決めましたのでご報告いたします。 | |
5 | + | ||
6 | + | 3月19日以降、8名の部員が感染性胃腸炎を発症し、医師の診断を受けました。 | |
7 | + | ||
8 | + | 医師からの指導や部員の状況をうけ、OBの皆様や今回コーチングをお願いしていた高木さんと協議した結果、3月21日をもって今合宿を中断することを決定いたしました。 | |
9 | + | ||
10 | + | 同志社ウィークに向けて準備を進めてきた中で、こうした事態となり大変悔しい思いではありますが、今回の状況に対して真摯に向き合い、適切に対処することが今後の部のためになると考えております。 | |
11 | + | ||
12 | + | 引き続き、感染拡大の防止等、責任をもって行動してまいります。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 春季琵琶湖合宿中断のご報告 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | お世話になっております。 74代副将兼主務の野々村碧衣です。 今春季合宿におきま... |
作成