ふるはいく!

行け行けメイレ!!がんばるぞう!!

作成

名前なし
最終更新: 2025/05/02 9:45:09

OldNewDifferences
1-
1+お世話になっております。
2+
2年470スキッパーの川島美柚です。
3+現在ひろむさんカーはあお、あかね、ゆうか、自分を乗せて福井県内を走行中です。車内では運転席のひろむさんがおにぎりの米粒を食べながらぼろぼろおとしていたので大変なことになりました。散らばった米粒はまるで星空のようでした。
4+
5+今大会はたくさんのOB、OGさんも出場していただき、運営艇や支援艇にも乗っていただきます。お忙しい中ありがとうございます。また、立命館大学さん、龍谷大学さん、京都産業大学さんから船をお借りします。大切な船をありがとうございます。
6+
7+同志社ウィークに出られず今回のレースは11月のプレプレ以来2回目のレースに出させていただける機会です。今レースでの自分の目標はスタートの時間にしっかりラインに並んでスタートすること、タック、ジャイブの動作を丁寧にすること、クローズ、ランニングの正しい角度を走ることです。今回はOBさんとのせていただけるという本当に貴重な機会なので絶対に無駄にしないように全てに全力で取り組みます。まだまだ自分の実力には自信もなく、すごく緊張していますが、やはりそれ以上にワクワクしています。いつもの練習の10倍多くのことを吸収して金沢に帰ろうと思います。
8+
9+最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。みなさまのご支援のおかげでこうしてレースにださせていただけることを忘れずに、今大会も精一杯励もうと思っております。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。 
10+
11+ひろむさん、深夜までバイトしてからの琵琶湖運転ありがとうございます。琵琶湖までよろしくお願いします!

タイトルの変更

1-
1+行け行けメイレ!!がんばるぞう!!

一覧用の説明の変更

1-
1+お世話になっております。 
2年470スキッパーの川島美柚です。 現在ひろむさんカー...