お世話になっております。2年マネージャーの中田沙織です。
現在田中さんカーはたくみさん、みゆ、れい、あいか、みづき、自分を乗せて琵琶湖を出たところです。車内では深すぎる恋愛トークで盛り上がっています!みんなの意見が納得できるような、意外なような。みんなの面白い一面が見れて幸せでございます。助手席のたくみさんもノリノリです。
今回の遠征は中山さん、山内さん、中川さん、宮﨑さんにハーバーにお越しいただき、谷口さん、小池さん、松井さん、大塚さん、後藤さん、小田さんに一緒にヨットに乗っていただき、横田さん、野村さんに支援艇に乗っていただきました。お忙しい中、ありがとうございました。また、京都産業大学さん、立命館大学さん、龍谷大学さんから艇をチャーターさせていただき、京都大学さんに艇庫をお借りさせていただきました。皆様のおかげでレースを終えることができました。本当に感謝しています。
今回の遠征では、2年生になるにあたって、目標を決めるという目標でいきました。今年の目標は大きな声で自分の意思を伝えるにします。人によっては簡単な目標かもしれませんが、自分にとっては大きくて厳しい目標です。言いたいことをはっきり自信を持って言う。これを目標に1年頑張って部活をしていこうと思います。
最後になりますが、いつも応援してくださるOBOGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、誠にありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
田中さんレースで疲れているだろうに運転ありがとうございます。このメンバーなら乗り越えられると思います!頑張りましょう。
通報 ...