新2年 470スキッパー 金文香
2025/05/04 (日) 23:03:04
お世話になっております。
2年470スキッパーの金文香です。
現在、ひろむさんカーは昂白、歴人、慧、私を乗せて南条SAを出たところです。眠気からなのかはわかりませんが、ひろむさんの口調がどんどん悪くなっています。
今大会では多くのOB・OGの皆さまにハーバーに足を運んでいただき、ヨットや支援艇にもご協力いただきました。また、立命館大学さん、龍谷大学さん、京都産業大学さんからは艇を、京都大学さんからは艇庫をお貸しいただきました。誠にありがとうございました。
今遠征では、前回大会出場できなかった穴を埋めるべく一生懸命頑張りましたが、結果は悔しいものに終わってしまいました。また、目標を達成できた面と新たな課題が見つかった両面がありました。特に動作に関しては、他がうまくいっても動作が下手だといっきに他艇に抜かされることを再確認しました。他にも、学んだことがたくさんありました。今遠征で感じたことを胸により一層練習に励みたいです。
最後になりますが、いつも暖かいご支援をくださるOB、OG、その他関係者の皆様誠にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
ひろむさんお疲れのなか、長時間の運転本当にありがとうございます。まだまだ先は長いですが金沢までよろしくお願いします!
通報 ...