ふるはいく!

プレお疲れ様でした!頑張った自分に「プレ」ゼントを!! / 10

36 コメント
views
10
2年スナイプスキッパー 坂口海斗 2025/06/30 (月) 21:00:05

お世話になっております。
2年スナイプスキッパーの坂口海斗です。

今大会では2年生ペアで出場させていただきました。結果としては中々上手くいかなかったです。事前に決めていた事ができず、後ろの方を帆走ってゴールしたらすぐに次のレースが始まってしまい、切り替える事もできずにレース数だけを消化してしまった感じがします。やはり周りの艇よりも動作が雑であったり、ボートスピードがどうしても遅かったため、そこから上達しなければならないと思います。学べた事は、微風ではブローを取りに行くことが大事だということや、レイラインを見極めるのはマークに近づいてからの方がやりやすかったということなどです。まだプレの反省がしっかりとできていないので、ペアとも話し、次のレースに活かせるように成長します。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

失礼します

通報 ...