ふるはいく!

プレお疲れ様でした!頑張った自分に「プレ」ゼントを!! / 12

36 コメント
views
12
2年470スキッパー 原山泰輔 2025/06/30 (月) 21:23:28

お世話になっております。
2年470スキッパーの原山泰輔です。

今大会は本部船で運営での参加となりました。本部戦では円滑なレース運営ができるようにやるべきことを自分から率先して行うことができました。今回で運営の知識が付く以外にも、上位大学のスタートや動作を間近で見ることができました。上1で出ようとする艇の動作を見ると自分の動作と違い何もかも違く、衝撃を受けました。バウアップでルームを確保しつつ、最大限ヒールさせて加速し完璧なスタートを切っていて、自分の動作が未熟すぎることに気づきました。動画も撮ったので研究して練習に生かしていきたいです。また今回のレースを通して、ケースブックやルールブックを読んで知識をつけたいと思いました。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

失礼します

通報 ...