ふるはいく!

プレお疲れ様でした!頑張った自分に「プレ」ゼントを!! / 14

36 コメント
views
14
2年470クルー松村桃果 2025/06/30 (月) 21:31:58

お世話になっております。
2年470クルーの松村桃果です。
令偉君カーはさとる、なつほ自分を乗せて自宅まで送り届けていただきました。ありがとう。

私はこの二日間丘でのサポートをさせていただきました。この二日間を通して思ったことは事前の準備が足りてなかったことです。帆走指示書を細部まで読めてない、物品の準備が不十分だったなど詰めが甘かったです。丘でのサポートがチーム全体の勝ちに関わることを痛感したため、今まで以上に自分の行動に責任を持ちます。リタイア申告、艇トラの対処、出艇、帰着申告をスキッパーに促すことは出来たため継続し、もっとチームに貢献できるよう周りをよく見ます。また、一年生にふるはいくの書き方、団戦計算のやり方、インスタの上げ方など、一回教えたらみんなで協力してできていて感心しました。1日目よりも2日目の方が動きが良くなっていたと思うので今回の反省を反省だけで終わらせずに、来週の個選でできるように努めます。

最後になりますが、今大会を運営していただいたレース委員会の皆さま、いつも応援して頂いているOB、OG、保護者の皆様、この二日間ありがとうございました。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

通報 ...