ふるはいく!

プレお疲れ様でした!頑張った自分に「プレ」ゼントを!! / 28

36 コメント
views
28
1年470スキッパー 白羽はなび 2025/06/30 (月) 23:38:06

お世話になっております。
1年470スキッパーの白羽はなびです。
投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
海斗さんカーは自分、今はる、はんなを乗せて金沢まで送ってくださいました。
海斗さん、運転ありがとうございました!

今大会ではサポートメンバーとして、ふるはいくへの投稿、団戦計算を中心に行いました。
琵琶チャンの時よりも”自分にできることは何か”を考え行動に移すことが出来たと感じます。
しかし、1日目の着順速報の投稿が遅くなってしまったこと、団戦計算をふるはいくに載せ忘れてしまったことなどの反省点が多くあり、自分の中で100%満足いく動きが出来たとは言い難いものでした。
次の大会では今回の反省を活かして円滑なサポートができるように努めたいと考えております。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

通報 ...