1年スナイプクルー 廣瀬紗弥加
2025/06/30 (月) 12:16:53
お世話になっております。1年スナイプクルーの廣瀬紗弥加です。投稿が遅れてしまい申し訳ありません。
かつきさんカーには根岸さん、うづき、自分を乗せていただき、昨日帰宅しました。
今回の大会では、1年生としてできることを探し、サポートに徹する意識を持つことができました。1年生間でコミュニケーションをとり、団戦計算を分担してはやく行なったり、艇担当として先輩方の作業を手伝わせていただいたりしました。また、ホームでの開催ということもあり自分からゴミ拾いをする意識をもち実践したり、短時間ではありますがトイレを掃除したりしました。
しかし、今回は備品の管理の確認を適切に行えなかったり、役割分担の際にほかの1年生に任せてしまう場面があったりと改善すべき点を見つけました。来週の個戦にむけ、自分の動きを反省する時間を大切にしたいです。
この3日間を終え、大会が運営できるのはたくさんの方に応援していただいているからであるということを改めて実感しました。
応援していただいていることを忘れず、感謝の気持ちをもって日頃の練習に励んでいきたいと思います。ありがとうございました。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB,OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
かつきさん、レース後で疲れを感じていらっしゃる中、安全運転で送り届けてくださりありがとうございました。
通報 ...