ふるはいく!

プレお疲れ様でした!頑張った自分に「プレ」ゼントを!! / 32

36 コメント
views
32
2年スナイプクルー 古田愛佳 2025/06/30 (月) 23:59:08

お世話になっております。
2年スナイプクルーの古田愛佳です。
投稿遅くなり申し訳ありません。

今回のレースは課題しか残らない非常に悔しいものとなりました。まずスタートがほぼ全てのレースでと言っていいほど上手くいきませんでした。ライン形成には参加できるのですが、そこで完全に艇のパワーを失ってしまい、上がっていくラインに着いていけないパターンが多かったです。コースも特に1日目はブロー、2日目はリフト、潮を意識して引いてみたのですが中々フレッシュを受けることが出来ず、またボートスピードも思うように出せずに中々順位を上げることが出来ませんでした。レース間の時間が非常に短かったこともあり、切り替えることも難しく、厳しいレースとなりました。来週にはすぐに個戦が控えています。限られた時間の中でペアミーティングを繰り返し、同じ失敗をしないように努めます。

最後になりますが、いつも応援してくださっているOB、OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の方々ありがとうございます。今後も金沢大学ヨット部をよろしくお願い致します。

通報 ...