ふるはいく!

個戦!次は負ける気がしません! / 14

22 コメント
views
14
2年スナイプクルー 古田愛佳 2025/07/07 (月) 23:49:14

お世話になっております。
2年スナイプクルーの古田愛佳です。

実咲さんに井村、杉本、今泉、自分を金沢まで送り届けて頂きました。実咲さん、お疲れの中ありがとうございました。キティちゃんは実はイギリス人の女の子だということを初めて知りました。

今大会は今までのレースとは比べ物にならないくらい悔しい思いをしたレースになりました。全てのスタートを失敗し思うようなコースが引けず、ボートスピードも出ず勿論結果も散々でした。高校の頃一緒に部活をしていた仲間たちは素晴らしい成績を残して近畿北陸の代表選手に選ばれたりしているのに、自分は同じ土俵に立ててすらいない。正直「走らせるクルー」になれる気がしなくて、クルーとして出来ることに限界を感じていて、こうなるならスキッパーになっておけば良かったのかな、何なら高校でクルーをしていたときから既に選択を間違えていたのかな、などどうしようもないことを考えてしまう自分が嫌で、でもぐるぐる考えてしまって、、、全く持って完璧なクルーでもなんでもないのに……。色々考えているうちにすぐ北陸スナイプが幕を開けます。金大に入学して、ヨット部に入部して、迷ったけどやっぱりクルーを極めよう、とクルーを選択したあの時の自分を信じて、金大のスナイプスキッパー達を信じて、同志のスナイプクルー達と競い合って、絶対絶対上手くなって、江ノ島に行きます。多くの方にご支援して頂いている中期待されているような結果が出せなくてごめんなさい。時間は掛かるかもしれないけれど絶対絶対速くなります。ご迷惑をお掛けしますが、これからもご支援よろしくお願いいたします。

通報 ...