2年スナイプクルー 藤代春海
2025/07/08 (火) 14:10:39
お世話になっております。
2年スナイプクルーの藤代春海です。
投稿遅くなり申し訳ありません。
和田カーは自分、あお、すずほを乗せて家まで送ってもらいました!わっさんプレに引き続き運転ありがとう!
今回のレースでは具体的に考えることができていなかったとレース後の振り返りで感じました。自分のやりたいこと、やるべきことはレース前にペアと話し合って決めました。でも、それを達成するために詰めて考えることができていなかったと感じます。詰めて考えられていないから振り返った時に同じような反省を上げてしまっているのだと思います。こうしたいと決めていても、じゃあ具体的に何を変えてみるのか、どういうことを意識して動作するのか、どういうルーティンをしたらそれができるようになるのかなど、本質をつくことができなければ上手くなることはできないのだと痛感しました。次の北陸スナイプの機会を逃したら予選までレースはありません。この機会を絶対無駄にしないように、後悔を残さないように今までよりも具体的に考えたいと思います。
また、今レースではセンターが落ちてしまい、完沈を起こせないというケースがありました。クラスルールに違反していることであり、絶対に起こしてはいけないミスでした。2度とないようにします。助けていただいた方々本当にありがとうございました。
そして、サポートしてくれた一年生をはじめ、支援艇の皆のおかげで今回レースを乗り切れました。結果という形で恩返しができるようにもっと成長していきます。
最後になりますが、日頃から応援してくださるOB、OG、保護者の皆様ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
通報 ...