Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | いつもお世話になっております。
|
---|
| 2 | + | 3年スナイプスキッパーの一場勝稀です。
|
---|
| 3 | + | 投稿が遅れてしまい申し訳ないです。
|
---|
| 4 | + | 【配艇】
|
---|
| 5 | + | SPERO一場 米沢
HELIOS 佐々木 古田
Gienah 浦霜 荻野
Granze 村上 藤代
Odin 坂口 前畑さん
CASABLANCA 田中(碧) 髙橋
MARINGER 小関 大木
|
---|
| 6 | + | ドリー 江藤 井村 高橋(龍) 山田
|
---|
| 7 | + |
|
---|
| 8 | + | 【天気】
|
---|
| 9 | + | 曇のち雨、東から北の風0.5~5m/s、波の高さは0.2~0.4m
|
---|
| 10 | + |
|
---|
| 11 | + | 本日は前畑さん、藤本さんに活動に参加していただいております。お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
|
---|
| 12 | + | 今日のコンディションは滝では珍しい東風の強風が吹きました。陸風でほとんど波がなく、どんどん上れて楽しいセーリングが出来ました。ランダムな風でシフトの読めなかったコース練習はセールメイクやコース引き、ブロー・ラル対処が難しかったです。予選までにどこまで上手くなれるのかという焦りを感じながらも、海に出れば少しずつではありますが上手くなる楽しさを感じています。どんなときでも上手くなっている実感があるときは楽しいです。まだまだ伸びしろしかないと思うので焦りに飲み込まれず、楽しむことを忘れずに練習に取り組んでいきたいです。
|
---|
| 13 | + | 最後になりますが、日頃より応援くださっているOB・OGさん、ご家族、関係者のみなさん、今後とも応援よろしくお願いいたします。 |
---|
作成