2年470クルー 和田大輝

2025/10/18 (土) 00:11:19        

お世話になっております。
2年470クルーの和田大輝と申します。
予選3日間支援艇に乗っていただいた矢田さん、野村さん、小田さんをはじめ、多くのOBOGさんをはじめ保護者の皆様、関係者の皆様ハーバーにお越しいただきありがとうございました。
予選3日間で自分が感じたことは10月12日のふるはいくに書かせていただいたため省略させていただきます。
自分は7月団戦艇に乗らせていただき、強風下の大会に出場するという貴重な体験をさせていただきました。その大会終了時のふるはいくに「団戦艇に見合うクルーになる」と綴らせてもらいました。夏の期間自分はその気持ちを維持できたのでしょうか。率直に告げさせてもらうとその感情は7月が最高潮でした。夏休み期間自分は体調を崩してしまい、自らヨットに乗る機会を削っていました。体調管理も選手の実力の1部だと思います。2年の夏でのこの反省が残りの2年間で再びあげないようにします。
4年生の皆さん、幹部として1年間、4年間お疲れ様でした。今の4年生がいなかったら自分はヨット部に入部していなかったです。こんな自分を拾ってくださりありがとうございました。これからも是非金大ヨット部の活動に参加していただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
日頃応援して下さる皆様本当にありがとうございます。第75代も是非温かなご声援よろしくお願いします。失礼します。
                        通報 ...