⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝
a381939256
2024/05/15 (水) 22:25:20
MIT ライセンス (MIT)
著作権 (c) 2014-2024 david marby & nijiko yonskai
本ソフトウェアおよび関連ドキュメント ファイル (以下「ソフトウェア」) のコピーを入手したすべての人に、ソフトウェアのコピーの使用、コピー、変更、統合、公開、配布、サブライセンス、および/または販売の権利を含むがこれらに限定されない、ソフトウェアを無制限に扱う許可が無償で付与されます。また、ソフトウェアの提供を受けた人が、以下の条件に従って、これらの権利を行使することを許可する許可が付与されます:
上記の著作権表示およびこの許可通知は、ソフトウェアのすべてのコピーまたは大部分に含まれるものとします。
ソフトウェアは「現状のまま」提供され、明示的または黙示的を問わず、商品性、特定目的への適合性、および非侵害の保証を含むがこれらに限定されない、いかなる種類の保証もありません。 いかなる場合においても、著者または著作権保有者は、契約違反、不法行為またはその他の行為によるか否かを問わず、本ソフトウェアまたはその使用もしくはその他の取り扱いに起因または関連して発生するいかなる請求、損害またはその他の責任についても責任を負わないものとします。
通報 ...