わかる笑。今更言うのもアホらしい話だが赤くなった後から入っても同数では色変わらないとかも考えないアホ。敵の開幕魚雷は来るのは当たり前の中、敵構成によるがエンジンブーストで先に入らなあかん。俺もこの前駆逐2人に占領しろってマーキングして指示出したが完全無視され、俺含め味方1人しか全然入らない状況で敵5人入ってきて集中砲火受け沈んだときその外周りしてる駆逐に「感謝する」ってほざかれた時は一番キレたね。結局そいつは並の戦績だったけどそりゃあ勝利捨てて円に入らず普通に戦えば誰だって戦績あげれるからな。ただ、それじゃ勝てねぇんだよ、ゴミ。
通報 ...
凍結されています。
敵レジェンド多かったけど味方にTOP100の駆逐いたからワンチャンあるかなーと思ってたら、外周戦艦からの何故か外周戦艦にFFして外周に参加し始める他の駆逐いて、TOP100は頑張って一人で占領しようとしてたけど所詮雀の涙。集中砲火くらって俺ら戦艦が着く頃には瀕死で最後は爆撃で退場。見ててほんとかわいそうだったわ。占領するやつが損する世界とかどうなってんねん、占領モードやぞ
↑昨日の俺と同じだな。さっさと勝敗諦めて自分本位の戦いに切り替えたいのだけど、自分の性分だから拠点入ってくれるまともな味方も居ると信じてつい踏ん張ってしまう。