そうですね。考えてみると分隊組んでいる側もそのような分隊アンチから心無い言葉を浴びせられるという点で被害者なのだと思います。徒党徒党と騒ぎ立てる人は分隊を組んでいる人間が悪いのではなく、運営の調整不足だということを忘れているのではないでしょうか?
通報 ...
凍結されています。
そうですね。考えてみると分隊組んでいる側もそのような分隊アンチから心無い言葉を浴びせられるという点で被害者なのだと思います。徒党徒党と騒ぎ立てる人は分隊を組んでいる人間が悪いのではなく、運営の調整不足だということを忘れているのではないでしょうか?
まぁ徒党という言葉は性悪説的な言葉に聞こえるので分隊メインの人らには理不尽で不快だろうね。そろそろ野良部屋と分隊含むんだマッチングの部屋で分ける段階にきてるかも…。
同意。分隊とマッチングしない選択肢もないとおかしいよねそもそも。
分隊組む人のショーに付き合わされるのは不快。
9e1a4@24c79何が被害者だよ徒党組んでることを誇ってるヤツらが被害者だとか都合よすぎだろ?分隊アンチから心のない言葉リシュリューローマサイパンとかいうあからさまなop分隊組んでるから言われるんだろ?別に分隊組んでるからじゃないから。あれだけてか今も大暴れしまくって被害者面されたら溜まったもんじゃないわ。言われたくなければ組まなければいい話だし組んでる時点で確信犯だろ分かってやってる奴が1番ゴミ!
34c5e@8406a
貴方は早く謝った方がいいですよ。みんな覚えていますからね。
言いたいことは分かるぞ34c。
試しに、op分隊を組んでる者たちに一ヶ月ツリー艦縛りをやって貰えばわかってもらえると思うんだがなぁ...まあでも7、8の低ティアならすぐ抜け出せるし9,10で健全にプレイすれば良いじゃないか34c。7,8って言うぬるま湯にずっと浸かってるつもりはないのだろう?
9e1a4@24c79それしか言えないのかで具体的に何を謝ればいいんですか?
上を見れば良いと思います。では、どうぞ。
9eさんじゃないですけど、固有名詞を出したことと、Twitterで晒すこと(してないのならすいません)、コメント欄で論争を起こしたことではないでしょうか?さっさとティア7、8を抜け出しちゃいましょう!
俺は徒党を批判するあまり周りが見えなかったってことか。固有の艦隊名を出したのは事実だし確かにやってるのが全員では無いしここで晒すように言ってあらぬ誤解を招いたことは申し訳ございませんでした。
許しましょう😊
1405さん、 んだ。初めはプレイヤー数が割れるからと否定寄りだったけど今はそういうストレスを溜めずプレイしたいという選択が出来る環境を整える段階に来てると思うね。人間臭さが絡むこの手のPVPゲーは数年たつと大抵こういう流れになるのが自然です。