勝たなくていいんなら負け確でも良くね〜か?それか引き分けガチ勢?
その負け確が酷いってことでしょ。負け方ってあるじゃないですか?そーいうことですよ。
そらそうか、一方的にボコされるのは嫌だよな(笑)
負け方もそうだろうけど、なんていうのかな、勝つまでの努力をするのが楽しいのにマッチング早々それは無意味だって全否定されるから嫌なんじゃね 少なくともワイはそう思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その負け確が酷いってことでしょ。負け方ってあるじゃないですか?そーいうことですよ。
そらそうか、一方的にボコされるのは嫌だよな(笑)
負け方もそうだろうけど、なんていうのかな、勝つまでの努力をするのが楽しいのにマッチング早々それは無意味だって全否定されるから嫌なんじゃね
少なくともワイはそう思う