駆逐多いマッチって誰も楽しくないよな。
空母使ってる身としてはこれほど嬉しいことはないですね
流石にそれは強がり説
うーん、高ティア日空使えば駆逐なんて誰でも簡単に撃沈できるのは事実ですし、まぁ乗ればわかりますよ。
だってダメそんなに稼げなさそうじゃね
まあ米巡ばっかとかのマッチよりはマシなんだろうけど
駆逐多い方が有利なのは間違いない味方に駆逐居ないもしくは少ないと勝てないことが多い。てか上手い駆逐が複数いたらそれだけで勝敗がほぼ決まる。空母でも相手駆逐4隻とかいると狭いマップの仕様上全員で空母狙ってくるから対処しきれないなお味方に巡洋が少なく戦艦多いと中央突破してきても誰も対処しようとしないから起こりやすい駆逐も空母同様マッチング同数にしろよ。戦艦は機動力はないから多少多くても何とかなるけど駆逐は機動力高いからなかなか沈まないし余りにも戦闘に影響がありすぎる。
個人的に駆逐多いと浸水ダメ稼げないから駆逐よりは巡洋艦多いのが好き 駆逐多いと操作多くて疲れるし
ドイツ戦艦が多いのもっと好き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空母使ってる身としてはこれほど嬉しいことはないですね
流石にそれは強がり説
うーん、高ティア日空使えば駆逐なんて誰でも簡単に撃沈できるのは事実ですし、まぁ乗ればわかりますよ。
だってダメそんなに稼げなさそうじゃね
まあ米巡ばっかとかのマッチよりはマシなんだろうけど
駆逐多い方が有利なのは間違いない味方に駆逐居ないもしくは少ないと勝てないことが多い。てか上手い駆逐が複数いたらそれだけで勝敗がほぼ決まる。空母でも相手駆逐4隻とかいると狭いマップの仕様上全員で空母狙ってくるから対処しきれないなお味方に巡洋が少なく戦艦多いと中央突破してきても誰も対処しようとしないから起こりやすい駆逐も空母同様マッチング同数にしろよ。戦艦は機動力はないから多少多くても何とかなるけど駆逐は機動力高いからなかなか沈まないし余りにも戦闘に影響がありすぎる。
個人的に駆逐多いと浸水ダメ稼げないから駆逐よりは巡洋艦多いのが好き 駆逐多いと操作多くて疲れるし
ドイツ戦艦が多いのもっと好き